Indonesische Sauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
60gButter
0.125lIndonesische Sojasauce
2ElZitronensaft
-Salz
-frisch gemahlener Pfeffer
1eingelegtescharfe
- -- Pfefferschote


Zubereitung:

Die Butter zerlassen. Die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz und
Pfeffer dazugeben. Die Pfefferschote aufschneiden, die Kerne
entfernen und die Schote ganz fein hacken, dazugeben. Die Sauce zum
Kochen bringen und 2 Min. ziehen lassen. Abgekühlt servieren.
Paßt gut zu *Fleischfondue*.
Variante:Ursula Kapp

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.